Кадетство-FOREVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кадетство-FOREVER » Линда Табагари » Инфа и Биография


Инфа и Биография

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Линда Табагари
Об этой 14-летней актрисе с экзотическим именем и фамилией пока известно немного. Поклонники и поклонницы страдают без подробностей, и в форумах слезно просят друг друга подкинуть новых фактов, спорят по поводу даты ее рождения и отчества. Сайты, посвященные ей, почти пусты, все в стадии разработки

Несмотря на славянскую внешность, у Линды грузинские корни. Отсюда загадочное имя, так добавляющее девушке шарма. Всероссийская известность пришла к ней после роли Риты в сериале «Кадетство-2», но еще до этого она успела сняться почти в десятке фильмов, т.е. кинокарьера началась чуть ли не с пеленок.

Сначала была модельная школа Славы Зайцева. Уже в 5 лет Линда ходила по подиуму. Именно там ее индивидуальность смогла раскрыться. И детский сад у ребенка был не обычный, а с музыкальным уклоном. Там определили, что у Линды замечательный голос. Кроме того, она играет на фортепиано и в совершенстве владеет английским. Хобби - катание на лошадях. Линда их очень любит и уверенно держится в седле. Мечтает, когда ей исполнится 16 и можно будет получить права, купить машину на свои гонорары...Такому богатому жизненному и творческому опыту в столь юном возрасте можно только позавидовать!

Но было ли детство у этой девушки? По словам самой Линды, она ни о чем не жалеет. С ранних лет она знала, что отличается от сверстников, а если уж человеку даны какие-то таланты, от этого никуда не денешься, это становится судьбой. Тогда и 16-часовые съемки десятилетнему ребенку, наверно, не так уж в тягость. Как говорит бабушка Линды, Нази, с раннего детства внучка была потрясающе артистична, самостоятельна и трудоспособна, во всех концертах, утренниках - в центре внимания.

Сама Линда отзывается об окружающих с юношеской категоричностью, даже не пытаясь  прозвучать корректно. Говорит, что не понимает интересов своих сверстников, что у них «какие-то детские запросы». Этим она не хочет сказать, что они все «тупые», просто они другие, «более маленькие»: с ними ни о чем серьезном нельзя поговорить. Линда признается, что всегда была немного с гонором и отличала себя от других. Дело не в том, что она «такая крутая», просто она сравнивает людей: кто-то хуже, кто-то лучше. Ей всегда казалось, что она чем-то лучше других! В школу ходить не любит, мечтает, чтобы учеба быстрее закончилась. У нее есть друзья, подруги вне школы, а в школе общаться не с кем - ни с учениками, ни с преподавателями. Есть три учительницы - по литературе, английскому и физкультуре, - которые понимают Линду. Об остальных она даже говорить не желает. Одноклассницы завидуют ее славе, по этому поводу даже были проблемы..

Похоже, что Линда по характеру близка своей героине Рите: обе симпатичные, но достаточно избалованные и самоуверенные барышни. Хотя, может быть, именно эти черты привлекают стольких поклонников - немного перца не повредит, даже наоборот. К тому же, горячая грузинская кровь наверняка дает о себе знать. Или это уже звездная болезнь коснулась ее? В любом случае, Табагари не оставляет никого равнодушным к себе. На одном из неофициальных сайтов прославившего ее сериала есть такая статистика: Линда нравится примерно 80% проголосовавших, очень не нравится примерно 20%, а на вопрос: «Как она вам?» ответивших: «Никак» - не было ни одного...

Линда нисколько не сомневалась, что ее возьмут сниматься в «Кадетство». Также уверенно, это чувствуется, хотя и не всегда ровно, она играет Риту. С ребятами из сериала у нее сложились замечательные отношения, они регулярно созваниваются, встречаются. Но без эксцессов во время съемок не обошлось. Например, с Сашей Головиным (Максим Макаров) они поссорились как раз в тот день, когда должны были снимать их знаменитый поцелуй. Целоваться долго отказывались, но ничего, потом помирились и поцеловались, чем осчастливили не одну тысячу фанатов.

Свою дальнейшую жизнь, безусловно, Линда собирается связать с кино. Она будет поступать в Школу-студию МХАТ, говорит, «там очень прикольно». Поступать хочет в 15 лет, если удастся окончить школу экстерном (сколько же сил и энергии в этой девочке!). Что ж, появления профессиональной актрисы осталось ждать не так уж долго. К тому времени сама Линда и поклонники ее повзрослеют, и сайты с форумами посодержательней станут. А звезда уже зажглась.

0

2

У меня тж Грузинские корни..бабуля рассказывала что у нас в роду быи грузинские князья

0


Вы здесь » Кадетство-FOREVER » Линда Табагари » Инфа и Биография